Что бы долго радовали

04.10.2009

Оберегайте изделия от дождя, солнца, повышенной влажности и яркого света. Не используйте на коже самоклеюшиеся ценники, потом они отклеются вместе с краской. При попадании влаги на кожу с блестящей поверхностью ее необходимо протереть сухим и мягким куском ткани. При намокании кожи, изделие следует сушить при комнатной температуре, ни в коем случае не сушите горячим воздухом или под воздействием солнечных лучей. При необходимости (помятая кожа) можно погладить кожаное изделие, используя обыкновенный утюг. Для этих целей прогладьте лицевую поверхность кожи через сухую х/б ткань, используя умеренный нагрев (для синтетических тканей).

Изделия из натуральной кожи лучше всего хранить в прохладном темном месте. Сумки, портфели и аналогичные изделия при длительном хранении имеет смысл набить бумагой для придания формы и убрать в мешок из нетканного материала, которым комплектуется каждое изделие. Не осуществляйте чистку и реставрацию кожгалантерейных изделий мылом, водой, маслом или кремом для обуви. Для этого существуют специальные средства.

Если у Вас возникли каких-либо вопросы или затруднения, связанные с уходом за кожаными изделиями, купленными в нашем интернет магазине кожгалантереи, обращайтесь к нам. Мы обязательно Вам поможем.


Автор:  Дарья Булатникова

Возврат к списку